Грибные салаты

Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром

7

Предлагаю приготовить не избитый салат с мягким вкусом и ароматом грибов и орехов. Подойдет к ужину или небольшому семейному празднику.

Описание приготовления:

Адыгейский сыр со своим мягким вкусом отлично гармонирует с разными продуктами. Легко подходит в качестве компонента практически любого салата, начиная с рыбного и заканчивая острыми и фруктовыми.

Ингредиенты:

  • курица  — 200 Грамм (отварная)
  • вешенки  — 200 Грамм
  • масло растительное  — 1 Чайная ложка
  • огурец  — 1 Штука (свежий)
  • сыр  — 150 Грамм (адыгейский)
  • орехи  — 1/2 Стакана (грецкие)
  • укроп  — 1/2 Пучка
  • майонез  — 3 Ст. ложки
  • черный перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 4-5

Как приготовить “Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром”

Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на минимальном количестве масла. Охладите.

Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
Отварную курицу разделите на крупные волокна.

Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
Огурцы и сыр нарежьте среднего размера кубиками. Сложите все в миску.

Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
Добавьте рубленый укроп и крупно нарубленные орехи.

Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
Добавьте остывшие грибы.

Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
Поперчите по вкусу и заправьте салат майонезом.

Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
Подавайте сразу.

Добавить комментарий