Грибные салаты

Салат “Арлетт”

22

Многие из нас знакомы с известными итальянскими блюдами: пиццей, пастой, лазаньей и другими. Но на этом варианты не заканчиваются. Также есть много интересных простых салатов. Вот один из них!

Описание приготовления:

Рецепт предполагает подачу в тёплом виде, хотя в холодном тоже можете попробовать. Сочетание продуктов знакомо каждому: курица, шампиньоны и помидоры. Заправка подойдёт и майонезная, и с растительным маслом. Посмотрите, как приготовить Салат "Арлетт". Сытное начало праздничного ужина.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Яйцо  — 2-3 Штук
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить “Салат "Арлетт"”

Салат "Арлетт"
Мелко нарежьте курицу и лук. Грибы нашинкуйте средними кусочками.

Салат "Арлетт"
Затем обжарьте эти ингредиенты в разогретом масле в течение 7 минут. В конце добавьте перец и соль.

Салат "Арлетт"
Помидор нарежьте небольшими кубиками.

Салат "Арлетт"
Яйца заранее отварите, остудите и нарежьте.

Салат "Арлетт"
Все ингредиенты перемешайте с майонезом и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий