Грибные салаты

Салат с маринованными опятами

4

Ингредиенты

  • Вареные яйца 3 шт
  • Маринованные грибы опята 0,5 л
  • Зеленый горошек 1 банка
  • Майонез Махеевь
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Соль -по вкусу
  • Специи Французские травы 1/2 чайной ложки
  • Сыр плавленый 1 шт
  • Растительное масло-для жарки
  • Томаты черри (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Жарим на растительном масле натертую на терке морковь и порезанный мелко репчатый лук до золотистого цвета ,остужаем.

На терке натираем плавленный сыр и вареные яйца .

Все укладываем слоями .

Первый слой зеленый горошек 1,2 банки, затем пол банки маринованных опят, на них сыр ,яйца ,зеленый горошек , сверху снова грибы .

Украшаем майонезом и тертыми яйцами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат с маринованными опятамиСалат с маринованными опятамиСалат с маринованными опятамиСалат с маринованными опятамиСалат с маринованными опятамиСалат с маринованными опятамиСалат с маринованными опятами

Дополнительная информация

Салат очень вкусный ,грибы собирали и мариновали сами. Французские травы придают этому салату свой неповторимый вкус .

Добавить комментарий