Салаты из морепродуктов

Диетическая тушеная капуста с курицей

20

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан капусты;
  • 300 г куриного филе;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 70 г томатной пасты;
  • 150 мл воды;
  • соль и специи по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту мелко нашинкуйте, хорошенько помните ее руками до выделения сока.

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук измельчите.

Все ингредиенты переложите в сковороду с толстым дном и высокими бортиками. Добавьте воду, накройте посуду крышкой и тушите блюдо 20 минут на среднем огне.

Добавьте томатную пасту, соль и специи, тщательно перемешайте. При необходимости подлейте еще немного воды.

Тушите капусту еще 15-20 минут, периодически помешивая.

Выключите огонь, дайте капусте настояться еще 5 минут и подавайте к столу.

Видео рецепт

Добавить комментарий