Салаты из морепродуктов

Карп запеченный в духовке или рождественский карп.

7

Ингредиенты

  • Карп 1шт.
  • Груша 1шт.
  • Айва 1шт.
  • Лук порей 1шт.
  • Морковь 3шт.
  • Лимон 1шт.
  • Черный перец 3гр.
  • Соль 10гр.
  • Сливочное масло 40гр.
  • Зелень 1пуч.
  • Пиво 1бут.

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим и потрошим рыбу

Натираем солью и перцем

Нарезаем морковь и лук

Измельчаем айву и грушу

Фаршируем карпа

Кладем овощи и рыбу на противень

Добавляем пиво

На карпа кладем сливочное масло

Запекаем 40мин. при t180°

Украшаем зеленью и лимоном

Наслаждаемся!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Считается, что блюдо «Рождественский карп» пришло к нам из немецкой кухни. Но, наибольшую популярность оно получило в Польше, и , особенно, в Чехии.
В каждой чешской семье карп, запеченный в духовке, это главное блюдо праздничного стола. И каждый готовит его по-своему. И каждый считает, что его рецепт самый лучший.

Сегодня мы будем готовить карпа, запеченного в духовке с овощами и пивом, фаршированного айвой и грушей.

Это нарядное аппетитное и очень вкусное блюдо, которое украсит Ваш праздничный ужин!

Обязательно приготовьте рождественского карпа, и Вы не пожалеете!

Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Добавить комментарий