Салаты из морепродуктов

Куриная грудка с картошкой в духовке

11

Ингредиенты

  • • куриная грудка – 1 шт.;
  • • морковь – 2 шт.;
  • • картофель – 3-4 шт.;
  • • соус «Сацебелли» – 2 ст. ложки;
  • • приправы – 2 щепотки (по вкусу).

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крупно нарежьте картофель.

2. Крупно нарежьте морковь.

3. На грудке сделайте надрезы.

4. В миске смешайте овощи со специями.

5. Подготовьте соус для куриной грудки: смешайте соус «Сацебелли» и специи.

6. Кисточкой намажьте куриную грудку соусом, тщательно промазывая надрезы.

7. В застеленную фольгой форму для запекания выложите картофель и морковь.

8. Выложите грудку.

9. Форму закройте фольгой и выпекайте блюдо около 50 минут при температуре 180˚.

Видео рецепт

Добавить комментарий