Салаты из морепродуктов

Шаверма по- Симагински

4

Ингредиенты

  • Лаваш армянский, фарш домашний, огурец,помидор, кефир,сметана,хмели-сунели, чеснок, отварной картофель, соль,перец,паприка,ялтинский лук,уксус.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим соус: смешиваем кефир и сметану,добавляем чеснок, паприку и оставляем в холодильнике на ночь. Лук режем на кольца, добавляем сахар,уксус и воду в равных пропорциях и в холодильник на ночь. Теперь готовим))) Обжариваем фарш. За 2-3 мин до готовности добавляем отварную картошку мелко порезанную. Лаваш смазываем соусом, выкладываем огурцы,помидоры и лук. Фарш и картошку выкладываем на овощи. Лаваш заворачиваем фирменным шавермовым приемом. Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем до румянчика)! Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Шаверма по- Симагински

1. Обжариваем фарш

Шаверма по- Симагински

2. готовим соус и овощи обязательно в соус хмели-сунели. Иначе ничего не получится))))!!!!

Шаверма по- Симагински

3. Лаваш армянский бездрожжевой

Шаверма по- Симагински

4. Картофель отправляем к фаршу. Главное!!!! В соус ни в коем случае не добавляйте майонез. Получите Московскую шаурму

Шаверма по- Симагински

5. Щедро смазываем лаваш соусом

Шаверма по- Симагински

6. овощей не жалеем! Это вкусно и полезно.

Шаверма по- Симагински

7. Выкладываем на овощи фарш и обжаренный картофель

Шаверма по- Симагински

8. Заворачиваем "Фирменным" шавермуликом

Шаверма по- Симагински

9. На раскаленной сковородке обжариваем с двух сторон до характерного румянчика)))

Шаверма по- Симагински

10. Приятного всем аппетита! Будьте здоровы и сыты!

Добавить комментарий