Салаты из морепродуктов

Запекаем мясо птицы

5

Ингредиенты

  • 800 гр филе бедра курицы (4 шт)
  • для маринада – 1 яйцо и по 1 ст. л. майонеза и аджики.
  • Соль, специи на ваше усмотрение.
  • 50 гр тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе посыпаем приправами, слегка массируем, чтобы пропиталось мясо. В стеклянной миске смешиваем яйцо с майонезом и аджикой и замачиваем в получившемся маринаде мясо. Можно оставить его мариноваться от нескольких часов до пары суток в холодильнике.

2. Выкладываем на поднос для запекания и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 40 минут. Посыпаем тертым сыром (примерно 50 гр) и запекаем еще 10 минут.

Видео рецепт

Добавить комментарий