Мясные салаты

Банановые панкейки

5

Ингредиенты

  • Бананы -210 г
  • Яйца куриные -2 шт.
  • Мука пшеничная – 220 г.
  • Ванильный сахар – по вкусу
  • Молоко -170 мл.
  • Сахар – 170 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – щепоть

Пошаговый рецепт приготовления

1.В глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем теста, всыпаем ванильный сахар.

2. Очищенные от кожуры бананы отправляем в чашу блендера, сюда же добавляем яйца, всыпаем сахар, соль, и вливаем молоко. Перебиваем до однородной консистенции.

3. Выливаем полученную массу в сухие ингредиенты, хорошо размешиваем до получения однородной консистенции, вливаем растительное масло, и снова перемешиваем.

4.Разогреваем сковороду, слегка смазанную растительным маслом, и выпекаем банановые панкейки с двух сторон на среднем огне.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий