Мясные салаты

Фриттата – итальянский омлет с колбасой и помидорами

5

Ингредиенты

  • Сырокопченая колбаса – 100гр.
  • Помидоры – 1шт
  • Яйца – 8 шт.
  • Твердый сыр – 150гр.
  • Перец черный – 2 щепотки (1/2ч.л.)
  • Соль – 1 ч.л.
  • Моцарелла – 100гр.

Пошаговый рецепт приготовления

На раскаленной сковороде обжарить колбасу минуты 3, добавить помидор, нарезанный кубиками и жарить до мягкости томатов.

Яйца размешать вилкой, вылить в сковороду с томатами и колбасой, посыпать сверху тертым сыром (4 горсти), поперчить, посолить и перемешать сверху вниз.

Добавить порезанную на кусочки моцареллу, посыпать сверху оставшимся твердым сыром.

Пожарить на среднем огне 2-3 минуты, а затем отправить в духовку при 170С на 7-10 минут.

Замечательная Фриттата готова!

Видео рецепт

Добавить комментарий