Мясные салаты

Котлетосы. Супер сочность

18

Ингредиенты

  • Фарш говяжий -500гр
  • Фарш свиной – 500гр
  • Капуста (лучше молодая) – 500гр
  • Яйца – 4шт
  • Лук репчатый – 2-3шт
  • Мука -100гр
  • Сухарики панировочные – 1 пачка
  • Соль – 1 столовая ложка
  • Перец (черный) – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелко нарежем капусту (ОЧЕНЬ мелко) и шинкуем лук – тоже мелко.

2. В большую миску складываем капусту, лук и мясной фарш.

3. Вбиваем яйца, добавляем соль и свежемолотый черный перец, все тщательно перемешиваем.

4. Формируем котлеты обваливаем в в последовательности – в муку – в яйца – в сухари – опять в яйца – опять в сухари.

– для большей вязкости фарша можно добавить 100-200грамм майонеза, что бы котлеты не разваливались.

5. Жарим на нормальном количестве масла, до готовности. При необходимости можно доготовить в середине – в микроволновке или протушить в сковороде.

Приятного аппетита! Не переедайте )), они бесподобны.

Видео рецепт

Добавить комментарий