Мясные салаты

Куриное филе со специями

5

Ингредиенты

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Специи – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем куриное филе, обрезаем все ненужные прожилки и пленку. Далее на фольгу кладем филе, солим и перчим его с двух сторон. Затем добавляем свои любимые специи. Я добавляла хмели-сунели и сладкую молотую паприку. Специями обмазываем со всех сторон.

Чеснок мелко режим и посыпаем на наше филе.

Затем поливаем наше мясо двумя ложками растительного масла.

Филе хорошо заворачиваем в фольгу и укладываем в противень. Противень ставим в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Затем выключаем духовку и оставляем куриное филе еще на 10 минут.

Запеченное филе рекомендую полить образовавшимся бульоном, так курица смотрится еще сочнее и аппетитнее.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Филе в духовке, по этому рецепту, получается очень вкусное, специи и чеснок придают необычный пикантный вкус мясу. Готовится очень просто, а получается сочное и аппетитное.

Добавить комментарий