Мясные салаты

Куриный суп с лапшой и грибами

5

Ингредиенты

  • • бульон куриный – 2 л;
  • • картофель – 1-2 шт;
  • • морковь – 0,5 шт;
  • • лук – 0,5 шт;
  • • грибы – 200 г;
  • • лапша «Паутинка» – 50 г;
  • • чеснок – 1 долька;
  • • зелень – небольшой пучок;
  • • соль и перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук, морковь и картофель.

Нарежьте грибы.

В кипящий бульон добавьте морковь и лук.

Обжарьте шампиньоны.

Добавьте картофель в бульон и варите 7 минут.

Выложите шампиньоны в бульон и варите 5 минут.

Приправьте по вкусу. Добавьте измельченный чеснок и зелень.

Добавьте лапшу в бульон и варите 3 минуты.

Снимите суп с огня и дайте ему настояться 10 минут под крышкой.

Видео рецепт

Добавить комментарий