Мясные салаты

Паштет из печени индейки

4

Ингредиенты

  • На 1 кг печени берем:
  • 2-3 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 70-100 мл растительного,
  • 70-100 гр сливочного масла.
  • Соль и специи по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Слегка обжариваем лук со специями, добавляем морковь и пассируем 10 минут. Убираем со сковороды и обжариваем печень 10-15 минут. Добавляем пассировку и сливочное масло, перемешиваем и под крышкой на маленьком огне тушим еще 10 минут.

Дальше по желанию – можно измельчить в мясорубке, блендере или съесть печень с любым гарниром как готовое второе блюдо.

Видео рецепт

Добавить комментарий