Мясные салаты

Постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

5

Ингредиенты

  • 6 – 8 листьев пекинской капусты (в зависимости от ее размера);
  • 300 грамм крабовых палочек;
  • 1 средний огурец;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • зелень для украшения;
  • постный майонез для заправки.

Пошаговый рецепт приготовления

Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Огурец разрезать вдоль на несколько пластин и порезать наискось, точно также порезать крабовые палочки. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все компоненты салата смешать, посолить и заправить постным майонезом. Украсить по желанию. Постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой готов. Приятного аппетита. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Видео рецепт

Добавить комментарий