Мясные салаты

Простые домашние сырники

10

Ингредиенты

  • • творог – 400 гр.;
  • • яйца – 2 шт.;
  • • сахар – 2-3 ст. ложки;
  • • растительное масло (для жарки) – 3-4 ст. ложки;
  • • мука – 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте творог с яйцами.

2. Добавьте 2 ст. ложки муки и замесите тесто.

3. Тесто выложите в муку.

4. Обваляйте тесто в муке, чтобы оно не липло к рукам.

5. Разделите тесто на 6-8 частей и сформируйте сырники.

6. Обжарьте на разогретом растительном масле сырники до золотистой корочки.

7. Переверните и обжарьте с другой стороны.

8. Подавайте сырники к столу со сметаной, джемом или со сгущённым молоком.

Видео рецепт

Добавить комментарий