Мясные салаты

Рыба в духовке с овощами

4

Ингредиенты

  • Рыба 1-2 шт
  • Перец сладкий 2 шт
  • Помидор 3 шт
  • Петрушка
  • Чеснок 4 зуб
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

Запеченная рыба в духовке с овощами – Обалденно вкусная, сочная и очень-очень нежная рыба. Отлично подойдет к праздничному столу. Простой и очень быстрый рецепт вкуснейшего горячего блюда. Попробуйте:)

Рыбу чистим и хорошо моем.

Рыбу посолить+специи.Если есть лимон сбрызгиваем рыбу лимоном.

Овощи режим крупно.

Обжарить чеснок на масле,добавить перец и жарим минут 4. Потом добавить помидоры,соль,специи,тушим минут 5. В самом конце бросаем петрушку и выключаем огонь.

Форму смазать маслом. Половину овощей уложить на дно сверху положить рыбу. Живот и голову рыбу начинить овощами.

Отправить в разогретую духовку 180 градусов на 60-90 минут(все зависит от размера вашей рыбы)

Хотите,что бы приготовилось быстрей накройте фольгой и в духовку.

Видео рецепт

Добавить комментарий