Мясные салаты

Селедка под шубой

5

Ингредиенты

  • Свекла 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Сельдь 400гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, свеклу и морковь отворить в “мундире” в не соленной воде. Филе сельди очистить от костей и порезать на мелкие кусочки. Репчатый лук мелко нарезать. На блюдо выложить картофель натертый на крупной терке затем слой селедки и слой репчатого лука, промазать майонезом и выкладывать слои по очереди натертые на мелкой терке. Слой картофеля, затем яйцо, морковь и свекла, каждый слой промазать майонезом. В конце украсить салат мелко натертым желтком. Приятного аппетита! Все подробности в видеорецепте.

Видео рецепт

Добавить комментарий