Овощные салаты

Салат “Греческий” вегетарианский

5

Вегетарианское меню подобрать бывает довольно непросто. Если вы как раз в поиске новых идей, то предлагаю вам обратить свое внимание на этот легкий, аппетитный, яркий и очень вкусный салатик.

Описание приготовления:

Мне кажется, что экспериментировать с классическими рецептами порой невероятно интересно. И вот отличный пример, – я покажу, как приготовить салат "Греческий" вегетарианский. Всего одна небольшая замена в ингредиентах и получится отличное блюдо для тех, кто предпочитает растительную пищу. Очень советую попробовать!

Ингредиенты:

  • Красная луковица  — 1/2 Штуки
  • Огурец  — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 1 Штука (по желанию)
  • Помидор  — 4 Штуки
  • Маслины  — 35-40 Штук
  • Тофу  — 100 Грамм
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Соль и орегано  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить “Салат "Греческий" вегетарианский”

1. Луковицу очистите и тоненько нарежьте.

2. Вымойте и нарежьте ломтиками помидоры, огурец, сладкий перец.

3. Кубиками нарежьте сыр "Тофу".

4. Соберите все ингредиенты в салатнике, добавьте маслины.

5. Посолите, добавьте орегано и заправьте по вкусу оливковым маслом. Аккуратно перемешайте и можно подавать к столу.

6. Приятного аппетита!

Добавить комментарий