Овощные салаты

Салат из морской капусты. минимум каллорий,максимум витаминов!

5

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной морской капусты
  • 1 маленькая отварная свекла,натёртая на крупнорй тёрке
  • 8-10 шт. перепелиных яиц
  • 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка
  • 4 перышка зеленого лука
  • 1 ст.л.мелко нарезанного укропа
  • для соуса:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 ст.ложка соевого соуса(по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить перепелиные яйца в крутую,остудить,очистить,порезать на половинки.Зелёный лук вымыть,стряхнуть от воды,нашинковать на искосок.

С морской капусты слить жидкость,выложить капусту на порционую тарелку,сверху выложить натёртую свёклу и зелёный горошек,посыпать зелёным луком.

Оливковое масло смешать с уксусом.

Украсить салат половинками перепелиного яйца,полить соусом,посыпать укропом,по желанию добавить соевый соус.Приятного аппетита!

Очень лёгкий в приготовлении и тем не менее вкусный салат.Минимум каллорий,максимум витаминов!

Пошаговые фото рецепта

Салат из морской капусты. минимум каллорий,максимум витаминов!Салат из морской капусты. минимум каллорий,максимум витаминов!Салат из морской капусты. минимум каллорий,максимум витаминов!Салат из морской капусты. минимум каллорий,максимум витаминов!Салат из морской капусты. минимум каллорий,максимум витаминов!Салат из морской капусты. минимум каллорий,максимум витаминов!Салат из морской капусты. минимум каллорий,максимум витаминов!Салат из морской капусты. минимум каллорий,максимум витаминов!Салат из морской капусты. минимум каллорий,максимум витаминов!

Добавить комментарий