Овощные салаты

Витаминный салат

21


  • Сложность приготовления:

  • Способ приготовления:
    не указано
  • Ингредиенты

    • морква 1 шт.
    • яблука 1 шт.
    • редиска 100 г.
    • майонез 2 ст.ложки
    • горчица французская 1 ч.ложка
    • салат 1 пучок
    • Расчитанно на 2 порции

    Вкусный витаминный салат. Настоящее наслаждение!

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Морковь очистить и натереть на «корейской» терке. У яблока удалить сердцевину и по желанию — кожицу. Нарезать маленькими кубиками. Редис помыть и нарезать тонкими пластинками. Блюдо выстелить зеленым салатом. Сверху выложить овощи и фрукты. Домашний майонез совместить с французской горчицей и выложить его сверху на салат. (Кто не любит майонез — сметана вам в помощь: совместить сметану с французской горчицей. Посолить и приперчить по вкусу). Подавать немедленно.
    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий