Овощные салаты

Закуска “загадка для гостей”

11

Ингредиенты

  • Кабачки – 1 кг. (вес в чистом виде без семян)
  • Морковь – 300 гр.
  • Чеснок – 4-5зуб.
  • Луковица – 1 шт.
  • Масло растительное – 4ст.л
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Приправа для корейской моркови – 1 ч.л.
  • Уксус 9% – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления. Они такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовил. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена.

Кабачки и морковь натрем на терке для корейской моркови.

Луковицу большую нарежем тонкими полукольцами, 4-5 зубчика чеснока натрем на мелкой терке.

В большую миску кладем кабачки, морковь, лук, чеснок, добавляем 3 ст.л. сахара, 2ч.л. соли. Берем приправу для корейской моркови я исползаю Камиз. Она ароматная и умеренно острая. Кладем 1 ч.л. Добавляем 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. 9 % уксуса. Все осторожно перемешиваем и убираем на сутки в холодильник промариноваться.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий