Рыбные салаты

Салат “Филадельфия”

9

Если вы любите что-то легкое, то рекомендую вам рецепт салата "Филадельфия" с тунцом, помидорами и рисом. Этот салат отлично подойдет не просто как закуска, а как и основное блюдо.

Описание приготовления:

Я люблю артишоки в оливковом масле, поэтому я добавляю их в этот салат. Главное хорошо их процедить. А тунец отлично сочетается в этом салате с рисом. Я всегда готовлю этого салата много, потому что моя семья в восторге от него. Попробуйте, вы не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Рис  — 400 Грамм
  • Филадельфия  — 250 Грамм
  • Помидоры  — 150 Грамм
  • Тунец  — 180 Грамм
  • Артишоки  — 100 Грамм
  • Молоко  — 100 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Салат "Филадельфия"”

1. Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Выбирайте тот рис, который подойдет к салатам. Когда рис приготовится, залейте его холодной водой, чтобы остановить процесс готовки.

2. Помидоры хорошо помойте и некрупно нарежьте. С тунца слейте жидкость. Сыр Филадельфия смешайте с молоком. Артишоки процедите от масла и разрежьте на небольшие куски.

3. Положите рис в миску, добавьте соус из Филадельфии, перемешайте, затем добавьте тунец, помидоры, артишоки, немного оливкового масла и приправьте солью. Еще раз перемешайте.

4. Оставьте салат на 20 минут в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался.

5. Приятного аппетита!

Добавить комментарий