Рыбные салаты

Салат “Мимоза” с авокадо

5

Очень необычный вариант знаменитого салата хочу представить вашему вниманию. Если вы любите пробовать что-то новенькое, то обязательно отправляйтесь на кухню, чтобы повторить этот классный рецепт!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить салат "Мимоза" с авокадо. В нем нет привычных яиц, картофеля или моркови, он получается удивительно нежным, аппетитным. В данном случае основой будет тунец, но можете взять, конечно, и другую консервированную рыбку, которая вам по душе.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец  — 1 Штука (баночка)
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Соль, зелень, майонез  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить “Салат "Мимоза" с авокадо”

1. Тунец выложите в небольшую мисочку, разомните вилкой.

2. Добавьте немного зеленого лука и перемешайте.

3. Очистите авокадо и натрите на терке. Также натрите сыр.

4. Собирать можно в салатнике или на тарелке, предварительно установив кольцо. Итак, на дно выложите примерно половину рыбы.

5. Смажьте немного майонезом и посыпьте частью сыра.

6. Снова немного майонеза и половина авокадо.

7. Повторите слои еще раз, добавляя по вкусу майонез и соль.

8. Верх украсьте измельченной зеленью и дайте салатику пропитаться полчасика.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий