Рыбные салаты

Салат “Цезарь” с отварной семгой и спаржей

6

Если у вас есть кусочек вареной рыбки, то всего за 15 минут предлагаю вам сделать аппетитный, легкий, полезный и очень вкусный салатик. Чудесный вариант перекуса с минимумом хлопот. Запоминайте!

Описание приготовления:

Так как это салат на скорую руку, заправка в данном случае уже готовая, из магазина. Но вы всегда можете сделать ее самостоятельно, на основе масла, желтка и филе анчоуса или же с майонезом, например. Сухарики – неизменный ингредиент "Цезаря", можете добавить по желанию или не добавлять, как я.

Ингредиенты:

  • Отварное филе семги  — 2 Штуки
  • Спаржа  — 200 Грамм
  • Салат Романо  — 1 Штука
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Соль, перец, заправка для "Цезаря"  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей”

1. В кастрюле вскипятите воду, посолите. Затем опустите спаржу и проварите минуты 3. Важно не переварить ее, чтобы она оставалась хрустящей.

2. Листья салата выложите на тарелку для подачи.

3. Распределите филе семги, добавьте по вкусу соль и перец.

4. Очистите и нарежьте небольшими кусочками мякоть авокадо.

5. Добавьте спаржу и заправку для "Цезаря".
Приятного аппетита!

Добавить комментарий